开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

活动召集:本周六(7月15日)Brunswick & Harvey loop dayhiking(偏难)

扫一扫,手机访问本帖
集合时间:7:00AM

集合地点:本周六(7月15日)Broadway skytrain station旁边的Safeway停车场

现场联络电话:778-8586933

Round Trip: 20+ km
Elevation Gain: 1550 m
High Point: 1785 m

Map(走的是图中的蓝线加红线):

参考链接:
http://www.westca.com/Forums/vie ... ghlight=harvey.html
http://www.westca.com/Forums/vie ... ghlight=harvey.html

Driving distance from Vancouver: 40km
Park on Sunset Drive in Lions Bay

Carpool费用:$6

必备装备:

1> 中饭和snack
2> HIKINGBOOTS(再另外加双备用干净鞋子)
3> 2升水
4> 手套/帽子/防晒霜
5> 防雨防风外套
6> 头灯/手电筒
7> Gaiter/hiking poles
8> 防蚊剂

对讲机频道:6-6(6主频道,6子频道)

一些注意事项:

需要CARPOOL的朋友准备两双鞋(一双是登山鞋),在开始Hiking前和结束后,换上干净的鞋,
这样省去车主打扫车内卫生,谢谢!还可以再准备一双备用的袜子。爬完山,能让脚舒服一下也是种享受

手套很有用,保暖防寒,要防水/快干的。

!防雨防风外套/雨具和保暖衣服!

共进共退,友爱互助

责任与备注

户外活动有风险,一切组织和活动属自愿,责任自负!

已报名:
lulululu
manmike
everie
靓女
枫下客
skipper(will meet us @trailhead)
cowboy(?)
I want to go, but can't. :cry:
风景好么?

没去过问问!
那座山好难走啊,主要是路不太容易找,不过到山顶后还是360度的风光.
白枫叶
那座山好难走啊,主要是路不太容易找,不过到山顶后还是360度的风光.

你不去路就好找了,嘿嘿 :lol:

景色还凑合,就是够近,不过和lulululullululululu走就是有点怕怕
slow
I want to go, but can't. :cry:

why not? Do you need to work on Saturday?
星期六对我来说是最好不过啦,LULU真是懂得我的心哪 :favor:
我要报名!!!

希望能活着回来见乡亲父老:pa:

偏难是指的路长吗?还是有别的因素?请告知好心里有个底,衡量衡量自己能不能够handle,谢谢!
这条路我就不参加了,祝大家玩好走好. :twisted:
bigchen

just changed to Brunswick & Harvey Loop, now you can join us :P
靓女
星期六对我来说是最好不过啦,LULU真是懂得我的心哪 :favor:
我要报名!!!

偏难是指的路长吗?还是有别的因素?请告知好心里有个底,衡量衡量自己能不能够handle,谢谢!

pls check the related links. It's a hard day hike, be sure to sleep & eat well before you go :P
我在Topo Map上点了8个waypoints做参考,供有GPS的朋友下载参考

http://www3.telus.net/public/clo ... p;Harvey%20loop.gdb
顶上是不是还有雪呢?现在走早不早?
this is my favorite hiking route.i will go if i get home tomorrow.
靓女
我要报名!!!

这条路拔高很陡,比我们上周走的前半程要多一倍的拔高,如果走Loop 的话,长度也够长,所以有一定难度。
报名,谢谢lulu组织!
去年没有完成Loop,今年看来又要错过了。 :cry:
游客
很想去的, 好久没见4路大班了. 可惜周六没空. :(

可能还有不少雪. 多小心哦. 祝玩得愉快.

[z]3/3/林森[/z]

Thanks. Buddy!
英子
顶上是不是还有雪呢?现在走早不早?

Mt. Harvey应该没什么雪了,HSCT & Harvey Pass NE ridge可能会有一点
游客
[quote]bigchen

为什么不参加这条路?这条路有什么问题?[/quote]

那是指原来那条说的, 原来那条以前走过,路况不是很好,当时就发誓再不走第二遍了.

目前这条路呢,走过一部分,可以说风光是很好的,就是有些难度,陡而长,长不怕,爬高是偶的弱项.估计头灯是少不了的了. 这次不参加那就不是因为路的原因了.
英子
这条路拔高很陡,比我们上周走的前半程要多一倍的拔高,如果走Loop 的话,长度也够长,所以有一定难度。

谢谢英子,我猜也是一定很陡,不会是悬崖峭壁吧?
lulululu

pls check the related links. It's a hard day hike, be sure to sleep & eat well before you go :P

是啊, 吃好睡好很重要啊。LULU,如果我坐别人的车, 我的车可以一天都停在safeway的停车场吗?露露,这次马山需不需要登山杖?我看你的要求里面没写。

bigchen,谢谢你的解答。头灯是因为怕天黑吧?看来今天我还得抽空去买头灯,手套和gaiter了。