开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

7月30日 FB party(报名已满)麻烦list 上的朋友有空给Francy 打个电话!

扫一扫,手机访问本帖
向lulu 领导申请dayhiking, 周日腐败,给第二组wct 回来的黄队们接风。
现在预定参加腐败活动的有:

Francy
QQ 2ppl
Hetong
Strider(带吉他)
Lulu
Caps
英子
老虎
Bronton
Clearwater
白枫叶
Alex & Carmony(这两位神雕侠侣由于家里renovation, FP PARTY 场场不拉, 所以还没问就算进来了. 大家也都由衷的盼望着他们的出席)
枫下客
slow
靓女
小亭
大肠
大陈
Amei
飞鱼
小那(加神秘的纪委成员)

画外音----------------------------------------------------

LULU :“你们上周不是刚car camping 腐败吗?”

河童:“可是backpacking  hotpot 不是lulu 带起来的吗?还嫌我们腐败!
腐败是没有尽头的’

----------------------------------------------------------

Lulu: "咋又腐败啊, 我在控制饮食呢"

Francy: "那lulu 族姐你可以只做不吃嘛,大家都知道你的手艺好"

-----------------------------------------------------------

现在,请大家[z]0/7/支持腐败吃风[/z]
[z]0/7/的人举手报名[/z]
[z]0/0/我要报名[/z][z]0/0/dayhike和FB[/z][z]0/0/谢谢[/z]
Thank for inviting!  For sure we will attend so that we don't have to dine out.   :lol:

Probably I shall make mango pudding and cheese cake; if my kitchen is in commission by that time.

Camony
I want to join both activities please.
谢谢Francy
I will join both activities please.
说到吃一定要到哇,不过可别太辣! :lol:

楼主真够起早的了,辛苦了 :lol:
也吃,也玩,我要参加吃
报名参加dayhiking,很想参加周日腐败活动,可惜晚上还要上班。 :(
参加周日腐败。
谢谢FRANCY的邀请,坚决支持LULU只做不吃的建议.上次LULU带给我们吃的羊排腌得很入味,超级喜欢,可惜当时做的没有自然,不然的话再撒一遍会更香的.唉..说着说着就想起在国内一手羊板筋,一手冰啤酒的日子啦. :aa10:
谢谢Francy
Hi, interested in joining the Skyline dayhiking.
能否告知FB具体什么时间?在哪?我想参加并提前作安排,顺便通知纪检委的同志也到场。
游客
[quote]游客
I will join both activities please.

Xiao ting

还没和小亭妹妹一起hiking 过。。。期盼中。。。[/quote]

Me2   :smcf:  :smcf: :smcf:
还没说到哪吃呀?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

谢谢那谁谁谁! :lol:
我知道在哪了! francy有没有什么轻活我来做?需要就说一声!
游客
[quote]游客
[quote]熊大肠
我知道在哪了! francy有没有什么轻活我来做?需要就说一声!

当然有,call me, if u don't have my number... u know where u can get it :wink:[/quote]

这个是假的,你只管来吃好了!

Francy[/quote]

这个小白,你的冒充是没有用的,我和大肠君有个中间人,不通过他大肠君是不会相信你的. :twisted:
Francy
[quote]游客
[quote]游客
[quote]熊大肠

当然有,call me, if u don't have my number... u know where u can get it :wink:[/quote]

这个是假的,你只管来吃好了!

Francy[/quote]

这个小白,你的冒充是没有用的,我和大肠君有个中间人,不通过他大肠君是不会相信你的. :twisted:[/quote]

嘿嘿,天要下雪了

短信给我不好么?我反正一天也无所事事!