开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[活动召集] 登GG,松鸡山顶过圣诞(Dec,24,11:00am)

扫一扫,手机访问本帖
老西提供的信息:

11月25日-12月24日
松鸡山顶圣诞庆祝活动 Peak of Christmas at Grouse Mountain
与一家大小同来参加有趣的圣诞老人工作坊,还可看到圣诞驯鹿呢!山顶上更有一个面积达8,000平方尺的冰封池塘,让您体验山顶溜冰那种超凡脱俗的乐趣。
地点:松鸡山
The Peak of Christmas: November 25 - December 24
Grouse Mountain is Vancouver's best place for family holiday fun! Visit Santa and his real reindeer, watch Christmas classics in The Theatre In the Sky, listen to the soulful sounds of gospel choirs or enjoy ice skating, sleigh rides and snowshoeing.
http://www.grousemountain.com/gr ... as-celebrations.cfm

(12月24号) 登GG,松鸡山顶过圣诞

A:基本信息

组 织 者:lulululu

活动时间:2005 年 ,12月24号,当天往返

集合时间:上午11点(请吃了早中饭过来,空腹爬山不行)

集合地点:Grouse Mountain停车场

现场联络电话:778-8586933

必备装备:

1> 自备一餐饭和零食
2> HIKINGBOOTS
3> 1升水
4> 手套
5> 防雨防风外套
6> 保暖衣服
7> 头灯/手电筒
8> Gaiter,防雪防湿鞋湿裤又能防脏
9> 背包rain cover或垃圾袋

对讲机频道:6-6(6主频道,6子频道)

自行联系carpool,能提供carpool者请跟贴说明联系方式,谢谢!建议每人Carpool费用:$5

一些注意事项:

需要CARPOOL的朋友准备两双鞋(一双是登山鞋),在开始Hiking前和结束后,换上干净的鞋,
这样省去车主打扫车内卫生,谢谢!还可以再准备一双备用的袜子。爬完山,能让脚舒服一下也是种享受 :lol: .

手套很有用,保暖防寒,要防水/快干的。(如果没有防水/快干手套也可带个二三双羊毛手套湿了替换用)

!防雨防风外套/雨具和保暖衣服!

共进共退,友爱互助

责任与备注

户外活动有风险,一切组织和活动属自愿,责任自负!
Lulu, 你打算怎么走?大概费时要多少?我比较有兴趣,但是最晚晚上6点之前要赶到朋友家开party。
我报名,一人一车,如果我爬gg没问题,我就爬Mt. crickmer.
sisi
Lulu, 你打算怎么走?大概费时要多少?我比较有兴趣,但是最晚晚上6点之前要赶到朋友家开party。

12点左右开爬,二小时内左右,山顶的一些节目省去,你应该能来得及去朋友家的party :lol:
游客
lulu, 如果不需要snowshoes,我想参加。

-gopher

Gppher同学,这么高的温度,加上雨水,估计没什么雪了,就是有一点雪,怕你也不会用雪鞋.具体情况,你可以问问Stephanie,她前几天去过!

再说Gopher, 你想想, 那么多美女去GG, 你能放心让她们自己去吗?没几个帅哥陪着,多跌咱中国男儿的份啊! 去吧,去吧:lol:
lulululu
[quote]sisi

12点左右开爬,二小时内左右,山顶的一些节目省去,你应该能来得及去朋友家的party :lol:[/quote]

OK, sounds great.
游客
lulu, 如果不需要snowshoes,我想参加。

-gopher

不用雪鞋,欢迎gopher!
对了,Lulu,有没有可能再早一点?爬完山,还要回家换衣服洗澡,再在6店之前赶去party,能不能提前一个小时,11点开爬?不过,不行的话,也没有关系。星期六是100%POP, 不知道爬的时候会不会比较滑,没在冬天爬过,不知道和夏天爬有什么区别?走的是不是同一条路线?夏天爬1个小时,冬天是不是要爬2个小时?
西兄,我是去锻炼身体的,好不容易等到了一次lulu降低了N级难度的机会,你把难度又升上去了 :cry: 。
Gopher
西兄,我是去锻炼身体的,好不容易等到了一次lulu降低了N级难度的机会,你把难度又升上去了 :cry: 。

Gopher同学,我们历来崇尚:能者才多劳! :lol:
sisi
对了,Lulu,有没有可能再早一点?爬完山,还要回家换衣服洗澡,再在6店之前赶去party,能不能提前一个小时,11点开爬?不过,不行的话,也没有关系。星期六是100%POP, 不知道爬的时候会不会比较滑,没在冬天爬过,不知道和夏天爬有什么区别?走的是不是同一条路线?夏天爬1个小时,冬天是不是要爬2个小时?

时间已改成11:00am.

trail会比较滑和泥泞,hiking boot/shoes是必备,强烈建议用gaiter,登山杖也最好带上。

这是一周前CT上一人走GG的相片:
谢谢Lulu!
lulululu
[quote]sisi

时间已改成11:00am.

trail会比较滑和泥泞,hiking boot/shoes是必备,强烈建议用gaiter,登山杖也最好带上。

这是一周前CT上一人走GG的相片:
[/quote]

sisi你的人缘好啊,多有人情味啊,你看,为了保证你能漂亮的出席Party,LULU就提前了1小时,谢谢LuLu,这样一来Sisi就有足够的时间回去了! :lol:
报名.
我也报名. 好久没和Lulu 一起走了, 向往中.
slow
我也报名. 好久没和Lulu 一起走了, 向往中.

欢迎slow兄弟,终于等到再次和你一起爬山了 :lol:

报名

报名, want to go too
不下雨我也去! 大家都在11点到山脚下的停车场集合吗?
很多MM报名啊,真是太好了!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
对的,风雨无阻,11点到山脚下的停车场集合